场均一手球!德里赫特又陷争议 这次是点球吗-gif

场均一手球!德里赫特又陷争议 这次是点球吗|gif
这球是点球吗?  墨菲规律有这么一句,说假如你忧虑某种状况发作,那么它就更有可能发作。当尤文球迷们看到球在自家禁区里飞的时分,多半是胆战心惊的——别什么时分,又砸到德里赫特手上了。怕啥来啥,这次皮球还真就又击中了这位荷兰中卫的手臂。又双叒叕……  其时都灵队掷入大力手抛球,前点的贝洛蒂头球蹭了一下,皮球击中了德里赫特的手臂。当值主裁和VAR都没有做出点球判罚,竞赛持续进行了。赛后这个球也成为媒体重视的焦点,《欧洲体育》表明在这个区域的手球犯规依然是意甲裁判的两难挑选,VAR没有进行干涉,这个球依然存在争议。对阵莱切的手球,这次判了点球  《足球商场》则以为德里赫特的确手球了,但裁判没有作出点球判罚,可能是以为球员的手臂接近身体,且面临的是一个变向的球。《米兰体育报》写道:德里赫特十分争议地在禁区内手球了,但裁判并没有作出点球判罚,这样类似的手球在尤文与莱切的竞赛中也发作过,那一次裁判判罚了点球。交际媒体戏弄德里赫特是“排球小将”  从这个球的状况来看,德里赫特在理论上是有反应时间来闪避的,但假如要闪避,意味着他要做出起伏比较大的闪躲动作,彻底让球曩昔,而且穿过小禁区内最风险的地带。这一点也是前都灵和尤文球员巴尔扎雷蒂赛后说到的:“德里赫特测验移开他的手臂,作为一名后卫,我以为严格来说能够不判点球,不然后卫将无法进行禁区内的防卫。”  名帅圭多林相同表明:“咱们看到了裁判员的判罚,在我看来这是正确的。”当然,从都灵的视点考虑,球队失去点球是无法承受的,“裁判和VAR的问题并没有彻底处理,虽然有新的手球规则,这个夜晚德里赫特的手球也被彻底疏忽了。”对德国手球送点对国米手球送点对博洛尼亚禁区内手球  不管怎样,触及禁区内手球和点球的问题注定难逃争议,而德里赫特在禁区内呈现手球状况的频率,现已达到了夸大的程度,乃至被戏弄为场均送一点。  最近两个月,德里赫特现已五次在禁区内手球:对阵德国,他对立中左臂触碰高空落下的皮球;对阵国米,他抢位过程中右肘触球被判点球;对阵博洛尼亚,他终场前突围踢呲,球碰到左臂,裁判没有判罚点球;对阵莱切,他再次被变线的皮球击中手臂而被判罚点球;接着就是这个夜晚,他禁区内的手球引发争议。  德里赫特的双手现已成为绕不开的论题,要想成为一名真实的尖端中卫,他还需要愈加留意细节才行。  (南看台)(责编:布伊利)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注